FOSSGrafis.com

All About Graphics Open Source Tutorial

Belajar Teknik Dasar Sculpting di Blender 2.61

Posted by on Jan 6, 2012 in Blender, Tutorial | Tulis Komentar

Di tutorial kali ini kita akan belajar tentang teknik dasar sculpting di blender 2.61. Awalnya ada yang request tutorial sculpting, nah karena itu tutorial kali ini temanya tentang sculpting dan berbahasa indonesia…yipee.

So, semoga anda mempelajari hal bermanfaat dari tutorial ini. Silahkan share hasil anda di komentar bawah ini.

Thanks for watching.

14 Comments

  1. Pandu Aji Wirawan
    January 6, 2012

    Salut buat mas adit yang produktif banget, memotivasi saya untuk produktif juga :D.

    Reply
    • Aditia A. Pratama
      January 6, 2012

      Terima kasih mas Pandu, seperti biasa saya sedang latihan dan belajar…senang bisa memotivasi orang lain. Sukses selalu mas Pandu :)

      Salam

      Reply
      • Yashinechange
        June 1, 2012

         kak kirimkam saya tutorial versi bahasa indonesia ke email saya
        yashinechange
        #tutorial blender#

        Reply
  2. gunawan
    January 7, 2012

    keren mas saya tunggu yg retopologynya….

    Reply
  3. Agus3trie
    April 10, 2012

    mantap gan tolong dong buknya file pdf yg indonesia thnks

    Reply
  4. Kuncorobird
    April 24, 2012

    keren…..membangkitkan semangat buat bekarya gan makasih tutorialnya….walau sedikit tapi berkesan

    Reply
  5. Dody Animation
    July 27, 2012

    Sukses buat web nya! info dan tutorialnya bagus2

    Reply
  6. aal
    October 20, 2012

    gan kirimin tutorial blender vers indonesianya dong lg mo belajar nich… makasih banget nich bang pandu klo dikirimin ke rizaldesign20@yahoo.com

    Reply
  7. Anom Suroto
    December 6, 2012

    gan kirim.n tutor blendernya dong
    surototeak@gmail.com
    ane ada tugas kulya nih gan disuruh buat modeling

    Reply
  8. Retya Wanto
    January 28, 2013

    mas gak ada pdf nya? ngikuti kursormu too fast

    Reply
  9. luffy d ochest
    May 16, 2013

    gan aku boleh g minta tutorial blender 2.67 dong,, ?? kalau boleh bisa kirim ke mvie.sosial@gmail.com :) trimakasih

    Reply
  10. Dimas Aresuki
    March 11, 2014

    mas kalau bisa tutorilanya juga dibuat dalam bentuk PDF, soalnya kasian teman” yang mau belajar dan memiliki koneksi intenet yang kurang memadai. g bisa streaming. terimakasih, sukses selalu

    Reply

Leave a Reply