Belajar Teknik Dasar Sculpting di Blender 2.61

Posted by on Jan 6, 2012 in Blender, Tutorial | 14 Comments
 
Tutorial Details
  • Program: Blender 2.61
  • Level: Beginner
  • Estimated Completion Time: 45 Minutes
Download Source Files
  • Not Available
 

Di tutorial kali ini kita akan belajar tentang teknik dasar sculpting di blender 2.61. Awalnya ada yang request tutorial sculpting, nah karena itu tutorial kali ini temanya tentang sculpting dan berbahasa indonesia…yipee.

So, semoga anda mempelajari hal bermanfaat dari tutorial ini. Silahkan share hasil anda di komentar bawah ini.

Thanks for watching.

flattr this!

  • http://panduaji.net Pandu Aji Wirawan

    Salut buat mas adit yang produktif banget, memotivasi saya untuk produktif juga :D.

    • http://fossgrafis.com Aditia A. Pratama

      Terima kasih mas Pandu, seperti biasa saya sedang latihan dan belajar…senang bisa memotivasi orang lain. Sukses selalu mas Pandu :)

      Salam

      • Yashinechange

         kak kirimkam saya tutorial versi bahasa indonesia ke email saya
        yashinechange
        #tutorial blender#

        • http://fossgrafis.com/ Aditia A. Pratama

           tutorial ini sudah berbahasa indonesia bro :)

  • gunawan

    keren mas saya tunggu yg retopologynya….

  • Agus3trie

    mantap gan tolong dong buknya file pdf yg indonesia thnks

  • Kuncorobird

    keren…..membangkitkan semangat buat bekarya gan makasih tutorialnya….walau sedikit tapi berkesan

  • Dody Animation

    Sukses buat web nya! info dan tutorialnya bagus2

  • aal

    gan kirimin tutorial blender vers indonesianya dong lg mo belajar nich… makasih banget nich bang pandu klo dikirimin ke rizaldesign20@yahoo.com

  • http://www.facebook.com/Surototeak Anom Suroto

    gan kirim.n tutor blendernya dong
    surototeak@gmail.com
    ane ada tugas kulya nih gan disuruh buat modeling

  • http://www.facebook.com/retyawanto Retya Wanto

    mas gak ada pdf nya? ngikuti kursormu too fast

  • luffy d ochest

    gan aku boleh g minta tutorial blender 2.67 dong,, ?? kalau boleh bisa kirim ke mvie.sosial@gmail.com :) trimakasih

  • Dimas Aresuki

    mas kalau bisa tutorilanya juga dibuat dalam bentuk PDF, soalnya kasian teman” yang mau belajar dan memiliki koneksi intenet yang kurang memadai. g bisa streaming. terimakasih, sukses selalu